23 ans d’expérience en hôtellerie. 1979-1987 : hôtel SAFIR MALABATA –Tanger- Commis et Chef de partie. 1987-1989 : Société FACOMA S .A Hôtel ARABIAN SANDS –Tanger- Chef de Cuisine. 1995-1996 : DAMAC AL OTAIBA DHABI-U. A. E- Chef de cuisine 1990-1992 : PALAI DU ROI KABUSE -Egypte- Chef de cuisine 1997-2000 : Hôtel SAHARA –Agadir- Chef de cuisine 2000-2004: Restaurant casa d’espania Chef de cuisine ARAB : Couramment FRANCAI : Couramment ENGLAIS : Bien ESPANOL : Bien
le directeur
-
Recherche d'emploi comment écrire une demande d'emploi
Les dossiers répondants à la question sont accessible en cliquant sur les liens suivants : Recherche d'emploi comment écrire une demande d'emploi , Catégorie : Emploi Travail social
svenia Mes salutations à Mr. Hamraoui |
|||
0 |