Responsable de formation (blended learning)
Permis : Citoyen Suisse
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Formation
Groupe : Formation
Métier Direction pédagogique
Région : Berne
Divers
J’espère qu’avec toutes les cordes de mon arc, je (re)trouve une situation professionnelle qui valide mes compétences et mette en valeur mon sens du devoir, de la recherche de la qualité et du partage dans une équipe motivée.
Formation
2017 CAS en RVAE, IFFP Lausanne
2014 BFFA modules 1, 2 et 3, Neuchâtel, Ste-Croix et La Chaux-de-Fonds
2005 ISPFP - DFAP modules 1 et 2, Lausanne
2001 ISPFP Pédagogie I, Lausanne
1994 Brevet fédéral de cuisinier en hôtellerie et restauration, Pully
1979 Ecole Hôtelière Vieux Bois, Genève
1978 CFC de cuisinier, Monthey
Expériences
Depuis 2015 Consultant en hygiène de GastroNeuchâtel
2015 à 2020 Responsable de formation eureka-formation.ch
2015 à 2020 Coach pour les maîtres d’apprentissage de Neuchâtel et du Jura bernois
2005 à 2015 Président de GastroNeuchâtel
2004 Enseignant Hygiène alimentaire/Cuisine Brevet fédéral de paysanne, Loveresse
2001 à 2013 Maître de technologie culinaire au CPLN-EAM, Neuchâtel
2000 à 2001 Maître auxiliaire pour la technologie culinaire au CPLN-EAM, Neuchâtel
1999 à 2001 Chef de cuisine adjoint, Home médicalisé Mon Repos, La Neuveville
1998 à 1999 Chef de cuisine, responsable d’atelier thérapeutique, Maison d’éducation, Prêles
1983 à 1997 Patron de l’Hôtel Restaurant de Nemours, Le Landeron
Compétences
Assistance clientèle
Coaching professionnel
Conseil
Entrepreneuriat
Formation et développement
Gestion d’équipe
Gestion d'évènement
Ingénierie de la formation
Leadership
Marketing-Communications
Microsoft Office
Négociations
Planification stratégique
Relations publiques
Réseaux sociaux
Restauration et boissons
Stratégie commerciale
Team building
Technologie culinaire
Travail d’équipe