Cuisinère
Permis : Citoyen Suisse
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Région : Vaud - Neuchâtel
Divers
Actuellement à la recherche d'une nouvelle opportunité !
Je suis au bénéfice d'une expérience de près de 20 ans dans le métier. Je suis passionnée et je privilégie la cuisine biologique, locale et de saison ! J'aime cuisiner maison et je suis capable également d'adapter mes menus selon certains régimes alimentaires (sans gluten, sans lactose, etc.).
Formation
CFC de cuisinère
Expériences
- Fondation Morija à
- Fondation Perceval à St-Prex
Compétences
• Elaboration de menus de saison
• Respect des budgets alloués
• Adaptation des repas à certains régimes alimentaires
• Réalisations de desserts et de pâtisseries
• Responsabilité de l'hygiène de la cuisine et de l'économat
• Gestion des commandes alimentaires et réception des marchandises
• Encadrement d’apprentis et de stagiaires