Cuisinier, cuisinier formateur à 60%
Permis : Citoyen Suisse
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Cuisine
Groupe : Formation
Région : Genève, Vaud
Divers
Je souhaiterais mettre mes compétences et mon savoir-faire à votre service afin d'encadrer des jeunes.
Formation
BTS Chef gérant en restauration collective
Patente de cafetier restaurateur
CFC de cuisinier
Certificat Brevet SSS
Expériences
Préparation des plats chauds et froids de 4 mois à 4 ans (50 enfants)
Prise en charge d’apprentis issus de l’Orif, de l’AI et du Repuis en stage longue durée
Stage d’orientation, d’évaluation provenant institution de Genève
Compétences
Cuisine semi-gastronomique et de collectivité
Animation et management de grandes équipes
Suivi professionnel des apprenants
Gestion de stocks, d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Capacité à gérer les priorités
Très bon sens relationnel