Veilleur de nuit, sécurité, cuisinier gérant
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Cuisine
Groupe : Formation
Région : Genève, vaud
Divers
Je suis issu du domaine de la restauration mais j'aimerai changer d'orientation afin d'exercer un métier dans le social.
Formation
BTS : Gérant en restauration collective (niveau BAC+2) - 2010
CFC : Cuisinier – 1979
Patente : Cafetier restaurateur – 1980
Certificats : Brevet SSS – 2010-CPR/défibrillateur
Expériences
Responsable de l'équipe d'intervention (pompier/samaritains)
Prise en charge d’apprenants issus de l’AI et du REPUIS en stage longue durée
Accueil de la clientèle, sécurité des lieux
Règles de gestion de stocks, d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
Décomptes de caisse, compte d’exploitation, plannings, respect des budgets etc.
Compétences
Assurer la sécurité des clients et des employés
Premier secour en cas d'accidant
Recrutement, Animation et management de grandes équipes
Capacité de gérer les priorités
Très bon sens relationnel
Résistant au stress
Gestion comptable et administrative