Restaurateur
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Cuisine
Groupe : Orientation
Métier Travailleur social
Région : GENEVE
Divers
TRAVAILLEUR SOCIAL. Transmettre un savoir vivre au sein de notre société est une responsabilité et en même temps une vocation. Je suis une personne pédagogue et très patiente. J’aime relever de nouveaux défis et je souhaite aujourd’hui m’investir dans la mission qui me sera confiée.
Formation
BTS : Gestion en restauration collective (niveau BAC+2) - 2010
CFC : Cuisinier - 1979
Patente : Cafetier restaurateur – 1980
Certificats : Brevet SSS – 2010
Expériences
Prise en charge d’apprentis issus de l’ORIF, convention de partenariat, stages pratiques en cuisine ou en salle, suivi journalier. Appréciation de fin de stage avec le référant.
Prise en charge aussi d’apprenants issues de l’AI et du REPUIS en stage longue durée.
Stage d’orientation, d’évaluation provenant de l’institution de Genève : l’assurance AI, L’ORIF et le REPUIS.
Gestion des Ressources Humaines
Techniques de communication
Utilisation d'outils bureautiques (traitement de texte, tableur,...)