Secrétaire médicale
Permis : Citoyen Européen
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Santé
Groupe : Santé
Région : Genève et ses alentours
Divers
Suite à l'obtention de mon diplôme de secrétaire médicale à l'école club Migros, je suis à la recherche d'une opportunité dans un cabinet médicale, permanence, ou autre.
Ayant travaillé pendant plus de 3 ans en administration et 15 ans dans l'hôtellerie de luxe, je possède à mon actif une solide experience dans les relations humaines et administrative. De ce fait, je suis capable de travailler en équipe mais également toute seule.
Grace à mon parcours, j'assure un accueil téléphonique et physique de qualité et une bonne maitrise d'organisation de bureau avec ses différents outils informatiques.
Assidue au travail, fiable, souriante et à l'écoute sont les principales qualités que me caractérisent. Et enfin, je réalise mes tâches de manières consciencieuses.
Je souhaite vivement m'investir auprès de mon futur employeur et mettre à disposition mes connaissances et compétences.
Formation
-Secrétaire médicale
-Secrétaire-réceptionniste
-Brevet Professionnel de Restauration
-Equivalence CFC Restauration
Expériences
-Assistante administrative au Mandarin Oriental 5* Genève
-Maitre d'hotel et chef de rang au Mandarin Oriental 5* Genève
-Chef de rang et commis au Café Raphaël Hôtel du Rhône 5* Genève
-Serveuse et aide de bar Restaurant Josephine ( Vichy)
-Apprentissage serveuse Restaurant la Rencontre ( Cognat Lyonne)
Compétences
*Médicale lors de la formation: -Correspondance médicale sous dictaphone -Organisation et technique d'accueil -Assurances et facturation Tarmed (connaissance de base en assurances) -Base de terminologie et anatomie médicale
*Administratives: -Apporter un soutien fiable au Chef exécutif-Accueillir clients et fournisseur -Gérer l'accueil téléphonique -Gestion des dossiers, classements et archivages -Divers travaux informatiques -Réceptionner et gérer le courrier et les e-mails -Assurer la liaison entre les différents services -Gérer les planning -Assurer les besoins et anticiper les demandes clients -Gérer les stocks et petite pharmacie
*Hôtelière: -Assurer un accueil téléphonique et physique de qualité -Assurer le bon déroulement du service -Prendre en charge les réservations et organisation de la salle de restaurant -Gérer les stocks économat et remplir les frigos -Accueillir et former les stagiaires et les nouveaux collaborateurs