Reception, accueil, en contact avec la clientèlle, nounou
Permis : Citoyen Européen
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Région : Rhone Alpes
Divers
Très attirée par les métiers de l'hôtellerie de par son ouverture naturelle à l'international et la complication de son organisation pour satisfaire et surprendre encore et toujours le client. J'ai donc décidé de débuter ma carrière en Suisse, un pays qui démontre une profonde culture de l'hospitalité.
Formation
Baccalauréat Littéraire en Roumanie, en 2015
Licence d'anglais LLCER Lyon 3 - 2016-2019
Diplôme universitaire en Portugais/Brésilien- 2018-2019
Expériences
J'ai une première expérience en restauration en tant que commise de cuisine pendant les vacances d'été en 2017 au sein du Golf du Clou, Villars les Dombes, ou j'ai continué a travailler jusqu'en juin 2019 quand je suis partie à Londres pour perfectionner mon niveau en anglais.
A Londres j'ai eu l'occasion de travailler pendant 3 mois en tant que conseillère en ventes a Zara, ce qui m'a permis d'avoir un premier contact en anglais avec la clientèle. Ce poste m'a permis d'accueillir et aller vers les clients selon leur besoin, apprendre à instaurer une relation de confiance avec la clientèle, faire preuve de réactivité et d'initiative, et d'avoir une bonne maîtrise de soi afin de gérer avec calme les objections potentielles d'un client.
Compétences
Travail en équipe, langues étrangères : roumain, francais (bilingue), anglais, espagnol, italien, portugais (débutante), outils bureautique, forte motivation d'apprendre toujours plus.