Msp
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Cuisine
Groupe : Handicap
Région : Nord Vaudois
Divers
Débuter une formation MSP auprès de l’ARPIH
Formation
2017 cours <<Hygiène, sécurité et santé au travail dans les institutions et collectivités>>
cours <<la correspondance commerciale et le courriel>>
2004 CFC de boulanger-pâtissier
Ecole Professionnelle, Fribourg
Boulangerie-pâtisserie Michel Guerry
1566 St Aubin
2001 Certificat d’études secondaires
Co de la Broye, Domdidier
Expériences
2016-2017 Fondation Le Relais, Morges
2015-2016 Boulangerie-pâtisserie tea-room Chez Saba, Vallorbe
2015 Boulangerie Brouze, Vallorbe
2014-2015 Chrigu’s Beckerstube Gmbh, Burgdorf
2008-2014 Café-Boulangerie Fleur de farine, Romainmôtier
2004-2008 Boulangerie Hauser Sàrl, Châbles
Compétences
De la disponibilité, de la patience, de l’empathie et un sens des responsabilités.
Une attitude rassurante et calme et de la ponctualité.
Connaissances des outils informatiques usuels.
Maîtrise du français écrit et oral. Maîtrise de l'allemand oral.
Flexibilité horaire.
Un permis de conduire.