Cuisinier
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Cuisine
Métier Cuisinière, cuisinier cfc
Région : neuchatel
Divers
Je possède une solide expérience de 6 ans en qualité de cuisinier en collectivité, au cours de laquelle j'ai accompli avec sérieux les fonctions qui m'étaient attribuées, telles qu’élaborer des menus en respectant le budget, gérer les stocks et en assurer l'approvisionnement. Ambitieux et performant, je souhaite contribuer à votre objectif. De plus, j'ai déjà acquis de bonnes connaissances dans le domaine de l'enfance lors de Camps Jeunesse et durant différents événements de danse urbaine que j'ai eu l'opportunité d'organiser
Formation
Certificat d’études secondaires obtenu en juillet 2008
Certificat de compétence fédéral (C.F.C) en juillet 2012
Certificat d’anglais (Advanced) en Octobre 2014
Expériences
Stage de cuisinier : EMS Bois-Gentil - Réf : Stéphane Manz - Mars 2008
Stages de Poissonnier : Mulhaupt - Avril 2008
Stage de cuisinier : Restaurent le Nomade Réf : Gabriel Denervaud - Juillet 2008
Apprentissage de boulanger- pâtissier : Confiserie Cédric Bolatto I 08.2008 - 08.2009
Apprentissage de cuisinier (3 ans)Réf : Fondation de l ‘Orme I 08.2009 - 07.2012
Cuisinier : IHTTI Ecole hôtelière de Neuchâtel Réf : Marc Teucher I10.2012 - 04.2013
Cuisinier : Fondation Prérisa Réf : Jean Gaspar I 05.2013 - 04.2014
Voyage Lingustique : Mentor Language Institute Beverly Hills I 05.2014 - 11.2014
Organisateur : Divers événement urbain 2009 - 2015
Compétences
Aptitude à travailler en équipe et de geré une équipe
Capacité à s’adapter à un horaire irrégulier ou de nuit
Évaluer et préparer les ingrédients pour la fabrication des pâtes
Bonnes connaissances de base en cuisine ( techniques de production, connaissance,des produit.)
Nettoyage et rangement des ustensiles, des appareils de travail
Bonnes connaissances en informatique (Word, Excel, Photoshop) PC et Mac