Commis de cuisine
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Métier Cuisinière, cuisinier cfc
Région : geneve
Divers
Ayant une expérience de plusieurs années et de sérieuses compétences dans le domaine de la restauration, je souhaiterais apporter mon efficacité et mon professionnalisme tout en continuant à apprendre et progresser.
Formation
CAP Cuisine
Expériences
2014-2015 Commis de cuisine – Mission Temporaire (Hôtelpro à Genève)
2013-2014 Obtention du CAP cuisine (Stagiaire à l’hôtel restaurant Baud à Bonne)
2012-2014 Commis de cuisine – Mission Temporaire (Hôtelpro et Hôtelis à Genève)
2011 Commis de cuisine – Hôtel Restaurant « Ambassador » à Genève
2003-2010 Cuisinière - Crèche d’Ambilly, Association TINTAMARRE
2001-2002 Commis de cuisine - Restaurant « Côté Palais » à Lyon
Compétences
- Respecter les normes d’hygiène HACCP et les règles de sécurité
- Préparer les accompagnements
- Utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine
- Nettoyer et ranger les équipements et les locaux
- Gérer les stocks
- Gérer un budget
- Faire la plonge
- Elaborer les menus
- Passer des commandes