Cuisinier
Permis : Autorisation établissement C
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : dans 1 mois
Domaine : Cuisine
Métier Cuisinière, cuisinier cfc
Région : Suisse
Divers
évoluer au sein d'un établissement et d'une équipe soudée.
Formation
CFC de cuisinier
Formation Hotelis de cuisinier en EMS, Santé et sécurité au travail, allergie et intolérances (gluten et lactose).
Formation I et II en cuisine moléculaire
Expériences
cuisinier CFC obtenu dans un EMS de luxe
Cuisinier et "bras droit" du patron boulanger pendant 12 ans dans un Tea-room
second de cuisine à l'hotel et centre des congrès de la Longeraie à Morges
Cuisinier chef de partie garde-manger au Buffet de la gare à Lausanne
cuisinier en "front cooking" le P'tit Pressoir à Lussy/Morges
Cuisinier en EMS à la Fondation Baud à Apples
Compétences
Responsable et ponctuel.
Cuisinier compétant aimant la cuisine traditionnel et variée. je sais bien m'adapter au conditions déjà en place.