Cuisinier
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Métier Cuisinière, cuisinier cfc
Région : Vaud
Divers
PRINCIPAUX ATOUTS
Organisé et consciencieux
Sociable et résistant au stress
De part mes capacités de communication, mon sens du service, je souhaite mettre à disposition mes compétences professionnelles, mon savoir-faire, mon savoir être, mes expériences pour satisfaire une clientèle, des personnes résidentes dans le cadre d'un établissement ou d’une institution
Formation
FORMATIONS
Formations continues sur tous les lieux de travails 1982 2017
Service accéléré GastroFribourg 2010
Hygiène et soins Lausanne 2009
Membre Comité Ass.Sous-Gare Lausanne 2009
Commissaire Cuisines Scolaires Pâquis Genève 2003
Accompagnant voyage pers.à mobilité réduite Genève 1995
Sapeur pompier volontaire Vandoeuvres- Genève 1995
Grade de caporal, spécialisation appareils respiratoires
CFC de Cuisinier Lausanne 1981
Fin de l’école obligatoire Renens et Ecublens 1978
Expériences
PARCOURS PROFESSIONNEL
Cuisinier Extras : RSH, Montreux Palace, Lausanne Palace 2010-2017
3Hpro, Samsic, Hotelis, Staff Finder, Smart Fork, Traiteur et Chef à domicile
Chef de cuisine (60%) Fond.Perceval Saint-Prex 2017
Cuisinier responsable Ass.La Branche Savigny 2012-2015
Cuisinier Pâtissier GastroVaud Pully 2011
Chef de cuisine, Rest. du Lac Gumefens Gruyères 2010
Cuisinier, accompagnant Fond.Eben-Hézer Lausanne 2008-2010
Cuisinier, animateur Fond.Echaud Cugy 2006-2008
Cuisinier Foyer Dumas Genève 2003-2006
Cuisinier CSP Genève 1996-2003
Cuisinier, Comm.Vandoeuvres Genève 1992-1996
Cuisinier, Restaurants, Hôtels, Collectivités, Genève 1982-1992
Compétences
COMPÉTENCES
* Chef de cuisine
* Elaborer des plats et des menus
* Pratiquer une cuisine équilibrée, colorée, actuelle et goûteuse
* Travailler avec des produits frais et de saison
* Distribuer et organiser le travail
* Préparer et superviser la préparation des aliments
* Gérer les stocks
* Faire les commandes
* Planning horaires, planification de travail, management du personnel
* Garnir les plats et dresser les assiettes
* Confection de pâtisseries, viennoiseries et glaces
* Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité