Aide cuisine
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Région : Lausanne
Divers
Mon objectif est de me rendre utile dans une cuisine d'un établissement médico-social ou dans une école afin de contribuer par mes compétences au bon fonctionnement de la cuisine et la rapidité des plats à préparer.
Formation
J'ai suivi des cours d'aide de cuisine chez Hotelis à Lausanne et chez Perfecto Hotel et Gastro à Montreux. En plus j'ai suivi un cours d'hygiène et autocontrôle à la cafétéria Sevelin.
Expériences
Différentes mission chez Hotelis, Philipp Morris, et Eco home à Aigle, dans un Tea room Pierre Richiger à St. Sulpice et comme aide cuisine chez Bois Gentil entre 2009 à ce jour.
Compétences
Accueil des clients, dressage et décoration des tables, service aux tables encaissements et rangement et inventaire de stock. Amabilité envers les clients, Rigoureuse au niveau de l'hygiène et propreté, connaissances des aliments à préparer dans les cuisines.