Employé polyvalent
Permis : Citoyen Européen
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Cuisine
Métier Cuisinière, cuisinier cfc
Région : Auvergne-Rhône-Alpes
Divers
Actuellement étudiant en BTS Tourisme, intégrer un bachelor en Tourism et Management afin de poursuivre sur un MBA spécialisé Travel
Formation
Baccalauréat Economique et Social - 2017
BTS Tourisme en cours
Expériences
~ Mai/Juin 2018 ~
- Réceptionniste : "Club Hotel Kennedy **** " Roccella Ionica, Italie
~ Novembre 2017 à Avril 2018 ~
- Equipier polyvalent : « Five Guys » - Aix en Provence
~ 2017 ~
- Vallet de chambre saisonnier : « Adonis Macinaggio » - Macinaggio, Corse
- Serveur en extras : Restaurant « Le Diam’s » - Bandol
~ 2016 ~
- Vendeur saisonnier : « FootLocker Kids » - La Valette
- Serveur saisonnier : Restaurant « Le Marché » - Bandol
~ 2014 - 2015 ~
- Assistant cuisinier saisonnier : Restaurant « Le P’tit resto », « Le Particulier » - Bandol, Aigues Mortes
Compétences
Accueil/Vente :
Prise de contact avec le client ou le prospect
Proposer un service, conseiller un produit adapté à la demande client
Argumentation commerciale, techniques de vente
Bonne maitrise de logiciels Microsoft Office
Hôtellerie / Restauration :
Placer le client au centre de son activité et de sa mission
Travailler en équipe en appliquant la hiérarchie interne
Garantir la qualité du service rendu
Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire