Cuisiniere
Permis : Autorisation frontalier G
Obtenir les coordonnéesDisponibilité : Immédiate
Domaine : Cuisine
Métier Cuisinière, cuisinier cfc
Région : canton de Geneve
Divers
Mes objectifs professionnels est de mettre mes compétences et expériences au service de la collectivité et plus précisément cantine scolaire et E.M.S
Formation
Titulaire d’un BAC Professionnel restauration en France( équivalent d'un CFC )
Expériences
J’exerce le métier de cuisinière depuis plus de 13 ans, dont 7 ans dans le canton de Genève. Expériences en cuisine traditionnelle et pâtisserie.
Compétences
Réalisation de la mise en place de la carte : entrées, plats, desserts et plat du jour Prises des commandes aux fournisseurs : primeur, poissonnier, boucher Réception des marchandises, contrôle quantité et qualité des produits et organisation de la chambre froide. Inventaire régulier des stocks de marchandises Règles d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) dressage et envoi des plats Créative, esprit d’équipe , souriante bonne condition physique Vérification des préparations : gustation, rectification, échantillons témoins et conservations traçabilités